毕业生信息
 就业政策
您的位置: 首页>就业工作>招聘信息>正文
吉林省建烨企业管理咨询有限公司招聘
2018年03月27日 12时17分17秒   审核人:   (点击次数:)

吉林省建烨企业管理咨询公司

2018校园招聘

公司简介:

吉林省建烨企业管理咨询有限公司成立于2015年,是一家专业从事企业管理诊断、企业管理咨询以及企业信息化建设的顾问机构,是吉林省首家建筑企业管理咨询服务机构、建筑企业管理信息化服务机构、以及“管理咨询+管理培训+管理信息化”一站式服务机构。建烨咨询立足于提升成长型企业整体管理能力的服务理念,围绕“效能、效率、效益”三大主题为成长型企业提供产品及服务,内容涵盖公司组织效能诊断、流程设计与优化咨询、信息化规划与选型咨询、建筑企业ERP系统建设、用友&金蝶软件销售及服务、微营销策划与系统建设等企业管理应用领域,通过实践总结出来的“十二象限法”创造性的将企业管理和信息化融为一体,为企业提供“诊断+咨询+培训+ERP系统”一站式整体解决方案。建烨咨询期待与更多的成长型企业建立合作关系,帮助更多企业突破管理瓶颈,实现管理快速提升的美好愿景。建烨咨询承诺提供一流的产品及服务,根据企业管理的不同时期、不同规模,采用诊断式、培训式、教练式、顾问式、托管式和合伙式等多种合作模式,协助成长型企业选择适合于自身发展的管理模式,促进企业建立规范的管理体系,推动企业夯实管理基础,帮助企业从战略、组织、流程、绩效以及业务等多个角度分析存在的问题,提出适合企业的改进建议,构建起强有力的战略管理和业务运营能力,推动企业模式创新、管理创新、流程创新、绩效创新,确保企业明晰战略定位、降低运营成本、提高内部效率、增强竞争优势、扩大市场份额、增加客户利润、提高股东收益、达成经营目标。

二、建烨管理咨询公司2018年校园招聘岗位

与建烨管理咨询公司达成合作的应聘者,可以获得如下机会:

ü 实践平台:参与企业客户的咨询与信息化平台建设项目,深入企业的企业管理,与客户正面交流,同时参与专业研讨和项目分享;

ü 学习与成长:参与项目,通过专业能力、行业知识、思维提升等方面的学习,获得专业指导。

1. 管理咨询实习生(2人)

v 了解大型企业的管理制度及业务流程;

v 善于思考、发现、归纳问题与独立判断;

v 具有良好的学习、沟通、表达与写作能力,优秀的逻辑思维能力,较强的团队合作意识;

v 能适应出差,勇于接受挑战、能够在压力下工作。

岗位职责:

v 针对大中型企业,进行企业战略、绩效、业务流程与制度等领域的相关理念、方法与工具研究;

v 参与咨询项目实施全过程,包括项目建议书的撰写、调研访谈、方案设计、方案沟通汇报、方案培训、管理制度落地实施等;

v 针对项目运作的具体思路、方法、技能等提出改进和创新建议;

v 参与部门管理咨询产品和课题的研究与提炼。

2. 软件工程师实习生(2人)

岗位要求:

v 计算机相关专业,本科以上学历;

v 有扎实的JAVA基础知识;

v 熟悉J2EE主流框架开发,如:SSH、SSI等的开发应用;

v 熟悉JQUERY、AJAX技术,熟悉JS、CSS、HTML、XML技术;

v 熟悉SQL数据库;

v 善于学习先进的软件开发技术和理念,良好的人际沟通能力及团队协作能力,具有敬业精神和质量意识。

岗位职责:

v 业务表单设计与开发、工作流设计与开发、管理报表设计与开发、网站设计与开发、微营销软件设计与开发、移动办公系统设计与开发;

v 编制产品功能说明书;

v 系统实施、应用培训与指导、售后服务。

3. 软件销售工程师实习生(2人)

1. 善于学习,有长远目标;

2. 具有较强的市场拓展和商务能力,有较好的营销意识与互联网思维;

3. 熟练运用PPT等办公软件制作方案,搭建demo及现场演示;

4. 拥有强烈的开拓进取精神和抗压能力,热爱销售,勤奋踏实;

5. 思维敏捷,具备敏锐的市场洞察力,具有较高的可塑性。

岗位职责:

1. 负责公司工程项目管理系统(自主研发的软件)、人力资源管理系统(自主研发的软件)、协同办公管理系统(自主研发的软件)、用友&金蝶ERP系统等软件产品的销售;

2. 完成销售目标和利润目标;

3. 负责项目商务谈判、合同签订,推动有效验收、收款及售后服务。

如您对以上职位有兴趣,请您直接发送您的简历到我们的邮箱:1196684653@qq.com,我们经过筛选,对于符合我们岗位要求的应聘人员将尽快安排面试,以上人员一经录用,公司将提供全方位、系统化带薪培训,以及广阔畅通的晋升空间;

公司地址:吉林省长春市生态大街2345号华荣泰6号楼2310室

联系人:刘洋