会计学院
 首页  学院概况  党群工作  教学工作  转型发展  学团工作  科研教研  学科专业  就业工作  精品课  历史资料 
就业工作
 招聘信息 
 毕业生信息 
 就业政策 
 就业指导 
招聘信息
您的位置: 首页>就业工作>招聘信息>正文
四环医药控股集团
2017年12月15日 10时54分42秒   审核人:   (点击次数:)

四环医药集团招聘简章

一、企业简介

四环医药控股集团始创于2001年,是集研发、生产和销售于一体的立足发展、不断创新的集团化医药企业。具有雄厚的研发实力、丰富的产品资源、完善的生产质量管理体系,并以其独特的营销模式和专业化的服务,在中国心脑血管药物领域及处方药市场占据着领先的市场地位。

公司创建初期以市场营销为先导,其后逐步向产业链的上游整合,创建海南四环心脑血管药物研究院、收购北京四环制药有限公司,使市场开发和新产品研发并进,企业得以快速发展,2007年3月四环医药控股集团在新加坡成功上市。四环医药集团的快速发展及优异的经营业绩,引起多家国际知名制药企业及金融投资机构的高度关注,并表示合作意愿。摩根士丹利于2009年末投资四环,成为四环医药集团的股东。为使集团的发展再上一个台阶,于2010年10月28日四环医药集团在香港再次成功上市。四环医药集团此次香港的功上市,堪称2010 年度香港上市公司中最为成功的制药企业,上市首日股价上涨超30%,索罗斯等国际知名投资机构成为四环的基础投资者,因投资者踊跃,上市期间冻资规模庞大(2,769.43亿港元),被誉为本年度香港证券市场的“冻资王”。

四环集团成功上市后,频繁见报于香港经济日报、香港商报、信报、苹果日报、东方日报、星岛日报、美国华尔街日报、英国路透社、彭博通讯社和道琼斯等诸多知名媒体报刊,媒体对四环医药给予了高度的关注和普遍好评,使四环医药集团成为在境外影响最大、关注度最高的中国制药企业之一。这也为四环集团未来国际化发展创造了良好的条件。集团首次上市后,通过一系列收购、兼并,进一步完善了产业链,将深圳四环医药有限公司、山东轩竹生物医药科技研究院等企业纳入四环医药旗下,奠定了四环医药向集团化医药企业方向发展的坚实基础。集团旗下的北京四环制药有限公司、海南四环医药有限公司、海南四环心脑血管药物研究院、吉林四环制药有限公司、通化济达医药有限公司先后被科技部授予高新技术企业称号。

四环医药集团发展至今,已实现了连续十三年的经营持续增长,销售收入及利润平均年复合增长率均超过50%,盈利能力远远超过行业平均水平,走在中国医药行业的前列。现已拥有雄厚的研发实力、优质的产品结构和完善的生产管理体系,并以独特的营销模式和专业化的服务,在中国心脑血管药物市场领域取得了领先的地位,赢得了医患及社会各界的广泛赞誉,树立起了“四环”专业化的品牌形象。“四环”商标已在美国、欧盟、新加坡、香港成功注册。

集团优势:四环医药集团在中国心脑血管药物领域处于领先地位;庞大的营销网络和高效的营销能力;雄厚的产品开发实力;经验丰富专业管理团队则是四环集团最核心优势及核心竞争力所在。

集团董事会由具有深厚的医药和经济学专业背景以及丰富的创业和经营管理经验的人员组成。经营管理团队由医学、药学、经济学、管理学等高端专业人才组成,知识结构互补,从业经验丰富,中、青年结合,形成集团强有力的经营管理核心。

展望未来,四环医药将继续坚守医药产业领域,坚持走专业化发展之路,实业经营与资本经营相结合。在巩固心脑血管领域的领先地位的前提下,逐步加强神经系统、抗感染及肿瘤等重大疾病领域的业务拓展,保持经营的持续增长和发展。四环医药将坚持创新,进一步加强创新药物研发实力,未来将以拥有独立知识产权的专利产品来推动四环的跨越式发展,成为中国最具竞争力的制药企业,使四环品牌能够与国际制药企业比肩。

四环医药-通化济达医药有限公司简介

四环医药控股集团在香港上市后,将吉林四环制药有限公司、长春翔通制药有限公司、溪恒康制药有限公司等企业纳入四环医药旗下。2011年新年伊始,享有“中国医药城”盛誉的吉林省通化市政府与四环医药控股集团签订了战略合作协议。在通化市政府的大力支持下,集团决定在吉林省通化市成立通化济达医药有限公司作为集团公司在北方的营销中心,以使在北方新收购的企业产品能快速铺向全国市场,为集团的后续发展注入新的活力。

在通化市市政领导及相关部门的大力支持下,通化济达医药有限公司于2011年1月20日成立,于2011年5月19日通过GSP认证,目前通化济达承接了集团内所有生产企业的对外销售和后勤服务工作,在不断的探索与发展中逐步建立了安全的财务结算和审核体系、优秀的营销支持和监察体系、客户客服中心,建立起良好的政企合作环境,为集团在北方的业绩发展奠定了坚实的基础。

公司下设人力资源部、办公室、财务部、市场准入部、客服中心、质量部,共计员工200余人。目前公司分为长春和通化两地办公,良好的办公环境与浓厚的企业文化氛围吸引着各类优秀人才的不断加入。

在未来的发展道路上,通化济达医药有限公司依托集团独特的销售模式、覆盖全国的网路及雄厚的研发能力,秉承以服务民众健康为使命,矢志成为在心脑血管药物领域最具竞争力的营销服务体系。

招聘岗位:

一、费用会计

岗位职责

1审核企业资质(开户许可证、营业执照、税务登记证)在全国企业信用信息公示平台核查,审核相关资质附件,并做好相关台账的管理;

2、发票审核,预算执行,费用申请表的审核;

3、衔接办事处财务文员核对计提费用、衔接子公司数据工作;

4、沟通协调办事处和子公司关于市场费用存在的问题;

5、做好与相关部门的业务对接及业务处理。

二、往来会计

岗位职责:

1、收款业务:电汇款项,承兑汇票款项导入系统;

2、发货业务:配合相关部门进行日常发货业务;

3、应收账款、预收账款管理;

4、往来户对账工作;

5、价格管控;

6、销售相关账务处理;

7、销售相关数据统计。

任职资格

1、有相关会计工作经验,本科以上学历,有会计职称者优先;

2、熟练掌握会计准则及相关的法律、法规、政策,掌握基础会计核算知识和操作流程;

3、熟练操作财务软件和相关办公软件;

4、有原则性,人品高尚;

5、具备良好的口头及书面沟通能力。

工作地点

长春市

福利待遇:

五险一金,双休,餐补,节日福利,带薪年假等

联系人:王先生  联系方式:0431-81085055/18686420518

简历投递邮箱:shjdhr@sihuanpharm.com

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:@ 吉林工商学院会计学院   联系电话:82306758