会计学院
 首页  学院概况  党群工作  教学工作  转型发展  学团工作  科研教研  学科专业  就业工作  精品课  历史资料 
学团工作
 学生活动 
 检查评比 
 奖惩情况 
 教育管理 
 学团机构 
 规章制度 
学生活动
您的位置: 首页>学团工作>学生活动>正文
会计学院召开2018级家长见面会
2018年10月11日 14时58分39秒   审核人:   (点击次数:)

图/传媒部 任坤伦 石睿媛 韩笑 邓鑫烨

文/记者团 徐莹

为了引导新生尽快融入大学生活,与新生家长更好地进行沟通交流,使家长们对学院的学生管理工作有整体的了解,按照学院2018级新生入学教育的总体安排,会计学院于9月5日下午13时在一教A区117召开了2018级新生家长会。大会由会计学院党委副书记梁铁宇主持。

会上,梁铁宇从学院人才培养和学生管理的角度对学生家长如何配合学校和辅导员老师帮助学生成长成才进行了交流,希望新生家长应尽快帮助学生调整心态,尽快的适应大学生活的新变化,帮助学生培养自己的自理能力;2018级新同学也要积极调整心理,重新定位角色,积极悦纳自己,树立远大的人生目标,努力构建和谐的人际关系,尽快完成一名合格优秀大学生的转变。家长及新生认真观看了会计学院宣传片,宣传片详细向家长介绍了学院雄厚的师资力量,丰富的社团活动,优秀的学生团队以及突出的毕业学子,使家长和学生对会计学院有了更深的了解。家长们纷纷表示希望孩子能在大学期间能锻炼自己的独立能力,努力学习,有所成就。各位新生班辅导员还与各位家长进行了面对面的交流,家长们表示通过召开此次见面会,不仅加深了他们对学校、对学院的了解,也明白了作为家长的努力方向以及如何就学生的培养问题与学校进行沟通与配合。

此次家长见面会的召开,加强了学院与家长的联系,为学院与家长的沟通交流提供了平台,促进了新生家长对学院的信任与理解,为学生的成长成才起到了积极的推进作用。相信在学院领导、老师和家长们的教育指导下,新生将会更快地适应大学生活,在未来的大学生活中收获真知与能力,不负青春与梦想,书写人生新的篇章。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:@ 吉林工商学院会计学院   联系电话:82306758