会计学院
 首页  学院概况  党群工作  教学工作  转型发展  学团工作  科研教研  学科专业  就业工作  精品课  历史资料 
学团工作
 学生活动 
 检查评比 
 奖惩情况 
 教育管理 
 学团机构 
 规章制度 
学生活动
您的位置: 首页>学团工作>学生活动>正文
会计学院举办新社团成立大会
2018年06月29日 21时52分24秒   审核人:   (点击次数:)

图/传媒部 马源 杨双

文/记者团 杜雨

为丰富我院学生的课余生活,推动校园文化建设,会计学院于6月26日18时在三教410举办了新社团成立大会。学生会主席连中易、分团委副书记韩颖、社团联合会副主席刘炳瑀以及社团代表参与本次大会。

会上,连中易宣读了新社团批复。经社团联合会研究决定,批准那群人徒步协会、田径队、彧蔚朗诵社、鹿鸣会计协会四个社团成立。随后,新成立的社团代表发言,四位发言人分别从创建目的、内部结构、社团宗旨和未来发展等多个方面进行了详细地阐述。他们表示感谢大家的支持和鼓励,新社团将会继续努力,营造校园文化,弘扬集体精神,不忘初心,让会计学院社团活动得到新的发展。接着,原社团代表对上一年度社团表现进行总结,他表示各社团在取得进步的同时也要学会承担责任。江山代有才人出,他指出要积极帮助新社团发展进步,并对新社团的未来寄予厚望。刘炳瑀最后做总结发言,他首先对新成立的社团表示祝贺,并希望他们能够为会计学院增光添彩,创造辉煌。同时,也对新社团未来发展过程中可能遇到的困难给予指导,希望新社团在踏实中进步,在完善中创新。

新社团的成立展现了我院学子优秀的素养,丰富了学生的课余生活。同时,这次新社团成立大会促进了社团之间的交流,为我院的校园文明建设注入了新鲜血液。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:@ 吉林工商学院会计学院   联系电话:82306758