会计学院
 首页  学院概况  党群工作  教学工作  转型发展  学团工作  科研教研  学科专业  就业工作  精品课  历史资料 
学团工作
 学生活动 
 检查评比 
 奖惩情况 
 教育管理 
 学团机构 
 规章制度 
学生活动
您的位置: 首页>学团工作>学生活动>正文
会计学院召开学生会大会暨运动会动员会
2018年05月15日 15时59分45秒   审核人:   (点击次数:)

图/传媒部 马源 孙焕博

文/记者团 赵婉彤

为进一步加强学生会工作能力,提高工作效率,为即将到来的校运会做准备,会计学院于5月10日在二教B区121举办学生会大会暨运动会动员会。会计学院党委副书记梁铁宇及学生会全体成员出席本次大会。

会上,梁铁宇总结了会计学院本学期开学以来学生工作,对于取得的成绩提出表扬,指出工作中存在的缺点和不足。鼓励大家要团结互助,勇敢面对困难挑战,及时总结经验,不断提升自我。强调学生干部是各项工作和活动的主体,要靠坚强的意志、合作的团队、高效的管理去争取更大的成绩,为会计学院学生工作作出新的、更大的贡献。会上,梁书记还就校运会准备工作提出具体要求,强调注意团体操表演、检阅方队和运动员训练及观众队伍安排等方面的各项细节,学生会各部门要认真思考,积极行动,为校运会做好准备,展现会计学院良好的精神风貌。会上,学生会主席连中易对于各部门工作也做了具体安排。

本次大会明确了会计学院学生会未来的工作方向,统一了思想,鼓舞了士气,祝愿会计学院在校运会再创辉煌,取得更好成绩。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:@ 吉林工商学院会计学院   联系电话:82306758