会计学院
 首页  学院概况  党群工作  教学工作  转型发展  学团工作  科研教研  学科专业  就业工作  精品课  历史资料 
科研教研
 学术机构 
 科研管理 
 教研管理 
 研究所 
科研管理
您的位置: 首页>科研教研>科研管理>正文
关于推荐教育厅2017年高等学校青年骨干教师国内访问学者的通知
2017年04月14日 09时00分01秒   审核人:   (点击次数:)
为提升我校青年教师教学素养、科研水平及创新能力,促进我校青年教师专业发展,根据吉林省教育厅《关于做好 2017年高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(吉教师 [2017]11号)的文件,具体要求如下:

1)从事教学科研工作五年以上,具有副高及以上专业技术职务;

2)已列入本校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师;

3)具备研究生导师资格。 详情请见学院外网4月13日通知公告。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:@ 吉林工商学院会计学院   联系电话:82306758