会计学院
 首页  学院概况  党群工作  教学工作  转型发展  学团工作  科研教研  学科专业  就业工作  精品课  历史资料 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
会计学院召开2016级新生家长会
2016年09月07日 09时11分04秒   审核人:   (点击次数:)

为使学生尽快适应大学生活,完成大学生的角色转换,上好入学第一课,同时,也为了让家长尽快了解学校,把孩子放心留在学校,按照学院2016级新生入学教育的总体安排,会计学院于9月4日下午一点在一教117召开了2016级新生家长会。出席本次会议的有会计学院党委书记臧平,党委副书记孙晓慧,副院长李长山,新生辅导员及200余名新生代表,会议由副院长舒利庆主持。

会上,臧平首先向家长们传达了全院师生对新生的欢迎,并对学院发展、师资力量、教学科研、课程设置、就业等相关情况向家长做了详细的介绍,特别提醒广大新生家长,随着孩子的长大,家长要学会放手,希望家长配合学院工作,共同促进学生的全面发展与成长成才。李长山就学院的专业设置、专业发展方向、就业方向等问题做了详细的讲解。孙晓慧就家长应怎样帮助孩子合理规划大学生活做了悉心的指导。最后,辅导员老师与家长之间进行了精彩的互动,整个会场的气氛达到了高潮。会后,家长们纷纷表示通过召开此次家长会,让他们对学院有了更加深刻的了解,对学院的师资力量和日常管理充满了信心,他们希望与学院密切联系,多与辅导员沟通交流,共同帮助学生更快地熟悉校园环境,适应大学生活。

本次新生家长会持续近两个小时,会场讨论热烈。通过此次家长会,对帮助学生尽快适应大学生活、树立人生目标、坚定努力方向、打下良好的基础,让家庭教育与学校教育紧密结合,在双方的共同努力下,开启每位学生人生新的征途,开创属于自己的美好人生。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:@ 吉林工商学院会计学院   联系电话:82306758